12.30.2008

greaaat xmas holidaay



yeay. akhirnya gue pulang dari great great great holiday. kemaren dari tgl 25 - 28 des 08 gue ke palembang dengan tujuan refreshing daaaan nengok sodara yang ya Tuhan, lama bgt gak ketemu. setelah berembuk, adu panco, sepak takraw, balap karung (??) dan segalanya, diputuskan bahwa akan berangkat tanggal 25 dari cengkareng dgn anggota 5 orang, bello, mama, papa, mbak mayang, my lil cutie niece arsya. 50 menit kemudian sampe di palembang.. aaaahh! akhirnya tiba di tanah orang. blah blah blah akhirnya hari itu cuma nyari hotel. lalu berenang di hotel.

oh iya sodara2 gue itu beranggotakan 4 orang mbak dini, om wirya, sasa dan abi. gue jelasin ya 1 1..

mbak dini itu, emak dari sasa dan abi, orangnya cerewwwwwwweeeeet banget sampe2 burung beo aja nolak kalo suruh ngikutin kata2 dia.
om wirya diam dan sangat cs an sama papa
iing cut.
lalu sasa, boleh dibilang sepupu paling cantiktiktik
parahrahrah kebanting bgt gue ama dia (yeh elaah gue mah ama siapa sih yang gak kebanting? haa?) hahaha.
lalu abi, gendut nakal suka maksa. zz


trus besoknya gila yaa jalan jalaaaaaaaaaan mulu ck
ck sehari bisa 7 tempat trus tempatnya yang kyk museum2, tempat tempat sejarah, dan yang paling pentingtingting, RESTAURAAAANTT! yeaaayy gila gue makan mulu disana balik2 buletletlet sampe2 mbak gue pas dirumah bilang "dek, kamu makan mulu ya disana? gendut banget" gue shock! rumah bergetar, tembok retak, bokap gue waras, semua terbalik, dan gue teriak "sumpaaaaaaaaah looooooo?!" gak asik bgt kan gue teriaknya? kyk alay baru mengenal dunia (??)

trus gue sempet ke pulau kemarau namanya, naik perahu 1 jam dr ampera. tempatnya klenteng gitu tpi yang menarrriiiikk ada petung tokoh2 di film go kong, kera sakti trus setelah dipikir2 bokap gue mirip sm patkai,, hahahah canda2 paaa muah iing malah foto sm biksu tong yang dikasih peci. zz biksu pertama dengan kopiah! yeaay!

malem2nya gue ke jembatan ampera, foto2 muluuuu (tiap meter foto dah sampe bosen gue difoto [blagu bet blagu])

eh iya FYI ya, malem pertama gue sama palembang (waaaaw) gue habiskan berkaraoke di hotel
sama sodara. eh si abi ke tagihan akhirnya tiap jalan kerjaaannya minta ke inuuuuul mulu sampe dipanggil abi inal inul zz

trus2 akhirnya diturutin lah sore terakhir ke inul, ujung2nya dia cuma nyanyi stgh jam dari waktu dua jam (tentu saja selebihnya gue dan sasa). trus si abi nyanyiannya tolong ya, kangen, st12 zz (ttp lagi gue juga ikut nyanyi)

trus malemnya gue makan di re
storan yang paling oke (katanya) di pinggir musi. namanya river side restaurant! ada menu yang okeeeeeee sekali namanya kepiting tabur keju, waaaaaaaww gila gue makannya sampe eneeeeg banget tapi enak skali mau lagiii trus abis makan semuanya fotooooooooooo2 terus sampe laper lagi (alibi, pdhl emang dasarnya aja pengen makan lagi)


besoknya akhirnya beli oleh2 doang, kain2 sm pempek 17 DUSS! trus 2 hari di jkt ludes 17 dus tuh pempek sm rakyat gue yang kurang gizi krn maunya makan pizza doang pdhl duit aja gak punya, makanya kurang gizi soalnya gak pernah bisa beli makanan zz
trus abis beli oleh2 pulang deeeeeehh! babay palembang yang berhasil membuat gue tambah bulet ckck


kalo gak dpt great feels nya di post ini, brarti janjian aja ketemuan sm gue biar gue critain langsung dengan hot!


pengen balik lagi kesanaaaa huhuuu

that was my holidaaaayy pals, hows yours?
thx, LUURRRVEE

1 komentar:

cinta gila mengatakan...

cerita hot apa nich,,?
tlpn q yach,,,,
085267863327