5.22.2008

buter

mulai sekarang akan ada label 'buter'. buter itu sebenernya pencuci wajah gue kalo suntuk di sekolah. haha mulai februari lah gue mulai mratiin. sebenernya kenalnya udh lumayan lama, tapi dulu gak seganteng sekarang (: sebenernya nama panggilannya itu butter, tapi gr2 ketua kelas aneh kelas gue itu manggil nya buter, yaudah, jadi pada manggil buter,

parahnya lagi kyknya 1 kelas udh pada tau gitu who buter really is. parah2..

beberapa kejadian
1. pas inspeksi rambut sm mod kemaren, temen2 gue pada nge cie2in semuaaaaaaaaaaaaa!!
2. sering banget ada yang teriak 'bell! buter tuh bell!"
3. pas ke dufan 21apr, buter, orang yang pertama kali gue kasih tau kalo kora2 keujanan.
4. sering banget gue maen tebak2 an sm dy. walaupun suka gak penting.
5. buter, orang yang sering sekali mengulang pertanyaan yang sama
6. buter yang menjadi 'Mr Colorfull Monday'
7. buter yang pernah bilang kalo dia bakal punya 1 seragam spesial yang dia pake setiap hari
8. buter yang tangannya super kuli.
9. buter yang berperan sebagai ando di cerpen gue.
10. buter yang selalu bikin gue gak mau ngeliat temen2nya.
11. salah satu temen deketnya pernah nanya sama temen gue "bella suka sama dia?" oh God.
12. dan yang paling penting, buter, orang yang pertama kali janjiin gue kado dari jauh2 hari.with his sweetness.

1st part of buter..

tapi buter, cuman buter. cuman FRESHER di sekolah, my heart still on another him..

kalo yang mau tebak, tebak aja! thx pals muahmuah

Tidak ada komentar: