3.18.2008

libur tlah tiba! hore! hore! hore!

yey akhirnya libur seminggu.. akhirnya keluar dari gonz juga gue. bosan dengan gonz. ngeliat kelas sebelah cowo2 demek semua (gak semua) , kelas gw sendiri lebih demek, eh kelas sebelah lagi subahanallah..

tapi sejujurnya gw takut jamuran dan berlumut aja kalo liburan kelamaan. dalam hidup gue, semakin banyak libur, semakin tiris dompet gue.

baru libur 3 hari aja udh kemana-mana. gue jelasin nih (kalo mau dijelasin, kalo lo gak mau dijelasin, arahkan pointer lo ke pojok kanan atas layar, ada merah2, klik dah! babayy)

minggu : pagi2 bangun mandi makan tidur lagi bangun lagi makan lagi mandi lgi tidur lagi (lah? apanya yg capek? hehehe gak deng candaa (hah? maksud lo apa bell?)

minggu : ganti ban mobil, ke salon (kerja sambilan? ya gak laah!), ke pacific place, trus makan ke blok s. yah bertiga sama kk gue sm nyokap itu merupakan kesempurnaan hidup. pulang, tidur deeeehh

senin : ke bogorrr!! ke bank, ambil sertifikat, maakan, cari kuliner enak (lo harus coba scchotel di pajajaran), kita ke FO, lalu pulang ke jakarta, tapi mampir ke citos, kita cari2 sepatu, baju, cd AFGAAAAAN! (you have to get this!), trus nonton. trus makan lagi terus pulang lagi.

selasa : hari ini bangun siang lagii fyyuuuhh trus jam 1 an nemenin orang ke salon lagi. trus tadi on air di prambors (ok i was shocked), trus jemput nyokap di alajar, trus ke dapur ciragil terus pulang terus nge-net ahahaha

rabu : GLODOK! IM COMING!
yeah i miss it so much!!!

Tidak ada komentar: