1.05.2009

it's school time!

akhirnya masuk sekolah lagi! ___ (gak tau harus berekspresi apa)

pagi2 udah ribuuut aja anak cowok pd nglapak, bacot2an ttg goklas sm leon yang punya kesadaran diri yang sangat tinggi dengan memotong rambutnya ckckck salut!
sedangkan yang cewek2 teteeeeeeep gosip yaaaa haha (bawaan orok sih) trsu tiba2 pas lagi ceria, senang, bersemangat dengan senyum berkembang, andika datang menawarkan oleh2 apel malang yang ktnya dia bawa 1 keranjang.. ckck gue dengan lebih ceria, lebih senang dan lebih bersemangat ngekor dibelakang andika ke tempat harta karun yang bernama apel! yeaah akhirnya nemu tapi cuma ngambil satu, lupa sm temen lainnya hahaha eh tapi baru gue sadari gila ternyata gue nggragas banget makannya 1 apel cuman 5 gigitan waaaaw

trus praktikum! OH my GAWD. gilee gabut bgt nyong, pertama ngobrol2 gak jelas gitu cakcakin yang jomblo kelamaan (baca : bowo miki), rambut goklas (sekali lagi), sampe akhirnya datang sang wali kelas maya xi a 1, Bapak Bambang Utomo yeaaayy. nonton film tsunami zz excited nya cuma 10 menit, sisanya zz zzz zzzz lab fisika berubah menjadi lab tidur.. trus abis itu tiba2 si bowo maen 3d pinball di komputer sampe kaget krn wali kelas maya kami datang dengan berita buruk : film tsunami tadi harus dibuat laporan! ah gila, mau lapor apaan nonton aja kagak..

trs sisanya ya blahblahblah

untung jam terakhir ada hiburan, harta karun gonzaga lewaaaaaaatt (mas, mampir bentar ngapa nengok saya doang! sekaliiii aja)
miracle hari ini : audi tiba2 bersemangat untuk menjadi juara umum! yeeaaaayy ayo di lanjutkan perjuanganmuu biar diakomodasiin ke Genting ahahahahhha AMIN!

thx pals, luurve

12.30.2008

greaaat xmas holidaay



yeay. akhirnya gue pulang dari great great great holiday. kemaren dari tgl 25 - 28 des 08 gue ke palembang dengan tujuan refreshing daaaan nengok sodara yang ya Tuhan, lama bgt gak ketemu. setelah berembuk, adu panco, sepak takraw, balap karung (??) dan segalanya, diputuskan bahwa akan berangkat tanggal 25 dari cengkareng dgn anggota 5 orang, bello, mama, papa, mbak mayang, my lil cutie niece arsya. 50 menit kemudian sampe di palembang.. aaaahh! akhirnya tiba di tanah orang. blah blah blah akhirnya hari itu cuma nyari hotel. lalu berenang di hotel.

oh iya sodara2 gue itu beranggotakan 4 orang mbak dini, om wirya, sasa dan abi. gue jelasin ya 1 1..

mbak dini itu, emak dari sasa dan abi, orangnya cerewwwwwwweeeeet banget sampe2 burung beo aja nolak kalo suruh ngikutin kata2 dia.
om wirya diam dan sangat cs an sama papa
iing cut.
lalu sasa, boleh dibilang sepupu paling cantiktiktik
parahrahrah kebanting bgt gue ama dia (yeh elaah gue mah ama siapa sih yang gak kebanting? haa?) hahaha.
lalu abi, gendut nakal suka maksa. zz


trus besoknya gila yaa jalan jalaaaaaaaaaan mulu ck
ck sehari bisa 7 tempat trus tempatnya yang kyk museum2, tempat tempat sejarah, dan yang paling pentingtingting, RESTAURAAAANTT! yeaaayy gila gue makan mulu disana balik2 buletletlet sampe2 mbak gue pas dirumah bilang "dek, kamu makan mulu ya disana? gendut banget" gue shock! rumah bergetar, tembok retak, bokap gue waras, semua terbalik, dan gue teriak "sumpaaaaaaaaah looooooo?!" gak asik bgt kan gue teriaknya? kyk alay baru mengenal dunia (??)

trus gue sempet ke pulau kemarau namanya, naik perahu 1 jam dr ampera. tempatnya klenteng gitu tpi yang menarrriiiikk ada petung tokoh2 di film go kong, kera sakti trus setelah dipikir2 bokap gue mirip sm patkai,, hahahah canda2 paaa muah iing malah foto sm biksu tong yang dikasih peci. zz biksu pertama dengan kopiah! yeaay!

malem2nya gue ke jembatan ampera, foto2 muluuuu (tiap meter foto dah sampe bosen gue difoto [blagu bet blagu])

eh iya FYI ya, malem pertama gue sama palembang (waaaaw) gue habiskan berkaraoke di hotel
sama sodara. eh si abi ke tagihan akhirnya tiap jalan kerjaaannya minta ke inuuuuul mulu sampe dipanggil abi inal inul zz

trus2 akhirnya diturutin lah sore terakhir ke inul, ujung2nya dia cuma nyanyi stgh jam dari waktu dua jam (tentu saja selebihnya gue dan sasa). trus si abi nyanyiannya tolong ya, kangen, st12 zz (ttp lagi gue juga ikut nyanyi)

trus malemnya gue makan di re
storan yang paling oke (katanya) di pinggir musi. namanya river side restaurant! ada menu yang okeeeeeee sekali namanya kepiting tabur keju, waaaaaaaww gila gue makannya sampe eneeeeg banget tapi enak skali mau lagiii trus abis makan semuanya fotooooooooooo2 terus sampe laper lagi (alibi, pdhl emang dasarnya aja pengen makan lagi)


besoknya akhirnya beli oleh2 doang, kain2 sm pempek 17 DUSS! trus 2 hari di jkt ludes 17 dus tuh pempek sm rakyat gue yang kurang gizi krn maunya makan pizza doang pdhl duit aja gak punya, makanya kurang gizi soalnya gak pernah bisa beli makanan zz
trus abis beli oleh2 pulang deeeeeehh! babay palembang yang berhasil membuat gue tambah bulet ckck


kalo gak dpt great feels nya di post ini, brarti janjian aja ketemuan sm gue biar gue critain langsung dengan hot!


pengen balik lagi kesanaaaa huhuuu

that was my holidaaaayy pals, hows yours?
thx, LUURRRVEE

back to this fun thing!

it's been about 4 months i left this interesting thing on site.. yeaaay! now i try to get my mind back on this simple blog and fulfilled it with my story. hope you got your enjoy-ness to these my sharing stories!

once again tell you, this all my TRUE no fiction at all. (: thx pals, loveeee

8.26.2008

suatu hari sama bokap

selasa 26 agustus 2008. papa iing dan gue makan bersama di rumah. kebetulan beli ikan bakar deket rumah di bawa pulang. abis makan, beres dah ya. trus ada sisa lalapan nih. gue males kan ya beresin meja makan, gue lgsg ke atas dan terjadilah :

papa : ADEEEEEEEEK!
gue : iyaaa?
papa : masukiin lalapannya ke 'pulkas!'
gue : hah? pulkas? kulkas kali!
papa : pulkas! itu loh lemari es!
gue : hah? itu kulkas bloon!
papa : ih elu aja yg bloon, itu kan emang pulkas
gue : pulkas? sejak kapan?
papa : lah emang namanya pulkas
gue : pala lo peang! kulkas tauuu
papa : emang kulkas?
gue : jadi lo 50 taun idup bilang nya pulkas?
papa : iya
gue : astajim..

yah itulah bokap gue. haha

-eh gue dibeliin slr baru loh hahaha pamer

8.20.2008

gebetan baruuu!

horeeeee!! gue punya cem2an baru! bosen ama buter hahaha tai bgt dah ya.
yang penasaraan ayo tebak!
kalo kamu kawanku, pasti tau yang aku mau! (norak mode : on)

8.04.2008

puncak

akhirnya puncak juga (: lama banget gue gak kesana haha

nginep di indo alam. tempat dulu gue masih 1 bulan udah dibawa kesana (katanya, gue juga gak inget bu) masa di hotelnya ada patung donal bebek! aneh banget. donal bebeknya bibirnya pesek, kayak idung gue!

di hotel gue maen bulutangkis sama bokap gue. tenaga bokap gue diforsir buat maen batminton. ngejabanin 5 orang. 1 orang 1 jam, 1 jam 5ribu perak.

besokkannya gue ke telaga warna. eh ada tim arkeolog dari mana gitu, dan bawa berita kalo ternyata, di seberang telaganya ada kayak rumah kecil yang selama ini dibilang toilet, dan sebenarnya, itu adalah kuburaaaaaaaann! waaaaa. gue mah cekikikan aja (gak tau kenapa)

terus gue ke gunung mas, maen balon yang ditiup itu loh (gue gak tau namanya) rebutan sama arsya makan pisang goreng, tapi sepet, maen layangan, tapi gak jadi karena gak ada yang beli, terus beli tivi disana, tapi gak hadi krn gak ada yang jual (ha?).


hihi lama banget lo bellooooooooo

ahahaha lama tak bersua di blog! gara2 si onyet teta dan si cumi odi gue jadi ngeblog lagi haha makasih dears. (:

ayo2 bello semangat! (heh?) yaudah nanti gue posting2 tentang bapak gue (pasti pada kangen sama iing kuu hehe)

thx!

5.28.2008

buter part II

eh tadi kan gue nge gap in si buter nyontek! ahahahha najosjosjos gak enak banget nyonteknya.

temen gue pernah ada yang nebak buter siapa dan ternyata bener tebakkannya! terus ya kan gue tanya "knp lo mikirnya dia?" trus tau kah dia bilang apa? "yah, karena dikelas dia cuman dia yang pantas dan layak untuk disukai" wwaaaaaaaaaaaaaaaaaaw

*eh! temennya buter! jangan sering noyor palanya dong! tambah bego entar dia..

5.22.2008

buter

mulai sekarang akan ada label 'buter'. buter itu sebenernya pencuci wajah gue kalo suntuk di sekolah. haha mulai februari lah gue mulai mratiin. sebenernya kenalnya udh lumayan lama, tapi dulu gak seganteng sekarang (: sebenernya nama panggilannya itu butter, tapi gr2 ketua kelas aneh kelas gue itu manggil nya buter, yaudah, jadi pada manggil buter,

parahnya lagi kyknya 1 kelas udh pada tau gitu who buter really is. parah2..

beberapa kejadian
1. pas inspeksi rambut sm mod kemaren, temen2 gue pada nge cie2in semuaaaaaaaaaaaaa!!
2. sering banget ada yang teriak 'bell! buter tuh bell!"
3. pas ke dufan 21apr, buter, orang yang pertama kali gue kasih tau kalo kora2 keujanan.
4. sering banget gue maen tebak2 an sm dy. walaupun suka gak penting.
5. buter, orang yang sering sekali mengulang pertanyaan yang sama
6. buter yang menjadi 'Mr Colorfull Monday'
7. buter yang pernah bilang kalo dia bakal punya 1 seragam spesial yang dia pake setiap hari
8. buter yang tangannya super kuli.
9. buter yang berperan sebagai ando di cerpen gue.
10. buter yang selalu bikin gue gak mau ngeliat temen2nya.
11. salah satu temen deketnya pernah nanya sama temen gue "bella suka sama dia?" oh God.
12. dan yang paling penting, buter, orang yang pertama kali janjiin gue kado dari jauh2 hari.with his sweetness.

1st part of buter..

tapi buter, cuman buter. cuman FRESHER di sekolah, my heart still on another him..

kalo yang mau tebak, tebak aja! thx pals muahmuah

indonesia vs muenchen


waaaaaaaa!!
gue nonton lagi ke senayan sama my lovely jak mania! (alay mode : on) disana untungnya masih dpt tiket ots. gue nonton sama member tetap --> ntit, iing, anbiya. berempat lah. seru banget. dan gue pake baju jerman! ahahhaa bego ya. pas trakir2, pas udh mau pulang, gue nengok ke tribun the jak, jelas2 dong kaos gue keliatan sm mereka, eh ada yang nunjuk gue sambil melotot gitu, trus nglempar botol aqua tapi kena anbiya. haha maap bro!

gue duduk di blakang gawang. kelas 2. abisan males juga nonton vip, gak bisa ngalay. gak jauh dari gue ada bule. bukan bule sih, indo. tapi hot banget nontonnya. pake jersey indonesia, nonton sendiri, teriak2 sendiri pula! pas gue ngomongin dia sama anbiya, dia tiba2 duduk, dan rasanya dia tau kalo gue omongin hahha

trus gak lama, pas break half time, ada maskot euro, trix and flix lewat, bukannya ditepukkin, tapi malah diteriakin 'orang gila! orang gila!' sumpah gue kasian banget. tpi ttp aja gue ikut teriak. (:

hasil nya brp2? 1-5 buuuuu! 1-7 malah harusnya. Kahn jago gila. udh tua gitu. gak tau keliatan jago krna lawan kroco apa emg dasarnya jago. van bommel jg tinggi banget.

eh iya, bokap gue sempet ngambek karena gak gue bolehin beli kacang! gila! lagian game baru jalan 5 menit udah manggil tukang kacang, jajan lgsg 20rb! mana pake duit gue lagi! sialan.

eh iya gue juga beli jersey abal tapi oke loh disana. cuman 20rb hahayah, lupa fotonya miring tuh pake jersey abal

karaoke keluarga aszek

hari sabtu yang lalu. gue sm bokap, nyokap, dan keluarga lainnya pergi survey cottage JambuLuwuk, yah sekitar tapos situ lah, mendekati puncak. rencananya kan dsana cuman liat2 doang, eh ternyata dapet bonus lagi! ada karaoke! asiiikk

gue sm kluarga gue emg seneng banget karaoke, walaupun suaranya gak ada yang bagus sama sekali. tapi yah, keluarga DJAMA, berbekal pd!
mantap kan pd nya! haha


sampe 3 jam disana. nyanyinya macem macem, dari
barisan musik, tenda biru, sampe dmasiv. ada ungu juga, mariah carey aja dinyanyiin. wah seru banget. tapi yang paling seru pas nyanyi kopi dangdut! ahahhaha sumpah itu mantep banget, arsya keren banget jogetnya, ampe nyanyi aja gak napas. haduuuhh mau lagiiiii!!!

thx pals

ragusa

awaw akhirnya gue ke ragusa lagi. abis jemput nyokap di kota, gue sok2 nanya gitu sm nyokap "ma, ragusa dri sini deket kan ya?" gue nanyanya pas per4an di sekitar gajah mada situ lah. trus nyokap gue bilang, "deket banget. KAMU MAU?"
waaahh itu kata2 yang paling gue nanti selama 15 tahun lebih gue hidup! (lebay mode: on)
akhirnya gue ksana kan ya. trus sampe sana gue cuman beli yang cup kecil. (paling kecil aja 11rebu)


gue beli 3, buat bokap, gue, sama arsya. trus kan kalo di ragusa, kita order dulu ke kasirnya kalo mau take away, baru kita ke belakang buat ngambil es krim nya. eh dan gue dikerjain sama mas mas nya. dibilang, "salah kertas dek, ini buat penukaran lotre sama buat beli juhi didepan." gue kaget dong ya. gue liat lagi kertasnya. "gak kok mas, bener yang ini." trus dengan nyebelinya mas nya jawab "oh, bener ya. ternyata adek pinter juga ya."

yaoloooooooooohh!! kalo gue gak lgi megang hp bagus, gue timpuk tuh mas2!
tapi ttp aja lah ragusa nya enak! maknyooss

mantap!
trus disana gue dpt bonus pula. banyak harmond ikj waw. ada 1 yang oke bangeeeets! tapi didepan mobil gue udh nglakson nglakson. huh bye harmond.


5.15.2008

the DJAMAs

nama kakek gue DJAMA (RIP) jadi gue mmemanggil keluarga dari bokap dengan the DJAMAs
dan gue manggil kakek gue dengan nama "bapak om"

keluarga bokap gue punya nama aneh2 :
1. iing
2. odong
3. omeng
4. kecekk/jali
5. ntit
6. tem
7. ndi
8. emat

adakah yang kelakuannya normal? GAK ADA. pokoknya semuanya kalo udah ngumpul seru banget. ktawa mulu. dodol semua orangnya. the DJAMAs

thx all!

bokap gue gila dan matanya suwayi

ngerti gak lo suwayi apa? gue juga gak ngerti tapi bokap gue mngartikan itu sebagai mata gak bener. jereng lah kasarnya.
kisahnya dimulai waktu gue mau ke binus rawabelong. di per4an ke assova, ada banner yang sumpah gede banget, tulisannya kalo gak salah "NIKMATI HUNIAN PRESTISIUS DI LOKASI STRATEGIS" dan dengan lantang bokap gue ngebaca nya "NIKMATI HUNIAN PROSTITUSI DI LOKALISASI SRATEGIS"

emang dah anak sama bapak bego nya nurun..

eya dan ando!

ando itu si itu, eya itu gue. tolong baca 2 hari indahnya romans kelas ******** hahhahah request ke gueeeeee!

kelas pagi

apa bedanya kelas pagi dan kelas reguler buat gue? yang jelas gue punya kelas pagi, padahal gue gak tau kelas pagi gue nerima gue apa gak. (: kelas reguler gue 10.6 dan kelas pagi gue 10.1.
kenapa 10.1? banyak temen2 deket gue disana. rame banget kelasnya. waktu itu pernah pas abis naro tas di 10.6, yang dateng baru 5 orang. eh pas gue ke 10.1 yang dateng udah setengah kelas! trus ya disitu jendelanya bisa ngeliat yang dateng, jadi bisa ngeliat siapa yang dateng (kalimat tidak efektif bnget). ehm ehm. terutama si itu tuh si ando hahahha
(baca post diatas)

yang pokoknya kelas pagi dan reguler sama2 oke kok! jadi kalo ada match 10.1 vs 10.6 gue megang 10 nya andoo dong hahak


tengs all! (:

why do i hate pim so?

why do i hate pim so? well, no one knows exactly why i hate that place much. mungkin beberapa orang udah tau kalo gue paling gak mau jalan ke pim. yaampun, gue ke pim temen-temen gue dan gue nya sendiri tumpengan kali buuu. kenapa? gue bisa aja ke pim 2 taun sekali. males banget jooo

pertama, karena disana banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakk banget gaulista gak jelas. biatch biatch aneh. dan bikin gue eeeeerrggh! kedua, karena susah sekali nyari parkiran. bukan susah sih, tapi males. ketiga, pasti kalo kesana gue ketemu orang yang gue tau. kesannya bosen aja ahha. keempat, pasti kalo kesana ada aja masalah. kelima, kenangan buruk terjadi disana, awal dan akhir cerita cinta gue ada disana (huaaaaa). keenam, MALES.

padahal disana terbilang reachable lah mau ngapa2in. gak jauh juga dari rumah. tapiii yah gue gak tau emg gue udah dasarnya gak suka ato emang sialnya gue kalo kesana, yang jelas jangan ajak gue kesana. mendingan ajak gue ke tammen ato gak ntn di djakarta. hahaha oke pals? tengkyu bibeh

5.06.2008

oh GOD

dont sleep away this night my baby
please stay with me at least till dawn..

kau bunuh hatiku
saatku bernafas untukmu..

aaaaaaaaakkhh sumpaaaaahh pengen mati kalo denger lagu2 begituan,,

one last cry..

waaaahh anjrit..

i lovelovelovelove you!!!! you you you just you you and you only you you and you!!

sekolah? masih?

nge blog sambil ngerjain tugas sekolah, bersenang-senang sambil bersusah-susah, bikin gw inget quote bokap gw "kalo udah pinter ngapain sekolah. sekolah cuman buat orang yang gak tau. sejuara umum apapun anak itu kalo sekolah berarti masih bego."
mm gw pikir2 emang ada benernya omongan bego itu.

lagi bosen-bosennya sama sekolah. pengen banget kyk taun lalu abis ujian serasa gak sekolah lagi.

satu hal yang gw butuh saat ini : PENGHIBURAN..

mellowmellow yoookk

mungkin beberapa posting ke depan bakalan mellomello gitu lah ya yah secara gue lagi mendalamai lagunya dmasiv. tapi sumpah demi Allah emg lagu itu oke jo! kau hancurkan aku dengan sikapmu. tak sadarkah kau telah menyakitiku. lelah hati ini meyakinkanmu cinta ini membunuhku..

yah seenggaknya yang gue rasain gak jauh beda sama lirik lagunya.. kecengan gw jadian. dan curhatnya ke gue. oke you can imagine but i know that you dont need to.gw kasih tau aja rasanya gak enak. rasanya sakit rasanya nyesek rasanya ARRRRRRRRGGGGHH! pengennya move on tapi belum bisa. makanya tiap orang nanya 'kapan jadian?" gw jawabnya 'ntar nunggu DIA PUTUS." sabar gak gw nunggunya? huaaaaaaa

yang kedua, hancur sudah nama gw dimata buter! gila secara ya temen2 gue lebih extreme. mereka gak ngerasain tapi sumpah, nampol banget. gw jadi gak enak gitu sama si itu. malah nyebar ke 1 angkatan! ya Allah, pls jangan. yang gw mau bukan dia, tapi si GOODBOY. no one else. no one! rasanya pengen gw nyamperin kelasnya, minta maaf dan minta tolong jangan dipikirin. om my God, help!

3.18.2008

rambut baru jerawat baru? gak selalu kan?

potong rambut. wew akhirnya gue rubah potongan rambut gue yang udh jadi juara bertahan selama 4 tahun!! so much story with that lovable style. yes, my super gembelista style. sekarang? gak tau namanya apa yang jelas beda. yang jelas dirombak nya gak pake golok.

tapi entah kenapa setiap gue potong rambut, pasti ada jerawat baru toeng2 muncul? hah? yaolooohh gue potong rambut buat buang sial malah nambah sial wwew thats what i mean with my silly life. jerawat yag ini pas nyempil di idung lagii anjrit maunya apa coba? ckckck

libur tlah tiba! hore! hore! hore!

yey akhirnya libur seminggu.. akhirnya keluar dari gonz juga gue. bosan dengan gonz. ngeliat kelas sebelah cowo2 demek semua (gak semua) , kelas gw sendiri lebih demek, eh kelas sebelah lagi subahanallah..

tapi sejujurnya gw takut jamuran dan berlumut aja kalo liburan kelamaan. dalam hidup gue, semakin banyak libur, semakin tiris dompet gue.

baru libur 3 hari aja udh kemana-mana. gue jelasin nih (kalo mau dijelasin, kalo lo gak mau dijelasin, arahkan pointer lo ke pojok kanan atas layar, ada merah2, klik dah! babayy)

minggu : pagi2 bangun mandi makan tidur lagi bangun lagi makan lagi mandi lgi tidur lagi (lah? apanya yg capek? hehehe gak deng candaa (hah? maksud lo apa bell?)

minggu : ganti ban mobil, ke salon (kerja sambilan? ya gak laah!), ke pacific place, trus makan ke blok s. yah bertiga sama kk gue sm nyokap itu merupakan kesempurnaan hidup. pulang, tidur deeeehh

senin : ke bogorrr!! ke bank, ambil sertifikat, maakan, cari kuliner enak (lo harus coba scchotel di pajajaran), kita ke FO, lalu pulang ke jakarta, tapi mampir ke citos, kita cari2 sepatu, baju, cd AFGAAAAAN! (you have to get this!), trus nonton. trus makan lagi terus pulang lagi.

selasa : hari ini bangun siang lagii fyyuuuhh trus jam 1 an nemenin orang ke salon lagi. trus tadi on air di prambors (ok i was shocked), trus jemput nyokap di alajar, trus ke dapur ciragil terus pulang terus nge-net ahahaha

rabu : GLODOK! IM COMING!
yeah i miss it so much!!!

lama lo!

sumpah, lama banget gak posting.. sejujurnya, gue baru inget kalo gue punya blogs. hahahhaha emg goblok lah.

terakhir posting itu desember. wew ternyata banyak yang terlewatkan.
makanya gue bakal bikin beberapa postingan hari ini :)

12.15.2007

psikiater, i LOVE weekend, remed!

udh lama gak ngepost!

pagi ini diawali dengan ngantuknya gue! gila gue gak tidur semalem dan bru tidur jam setengah 7 pagi, sampe akhirnya nyokap marah2 suruh bangun krn gue harus remed. dan parahnya lagi nyokap gue sampe bilang kalo gue butuh dibawa ke PSIKIATER! jengjengjengjengjeeeeeeeeeeng! kagett! nangis! sebel! ahhh! katanya gue sakit jiwa (emang), katanya gue aneh (banget), katanya gue gak niat sekolah (bener!!), dan katanya gue gak bisa ngendaliin emosi(bener! gila nyokap gue punya sixth sense!)? lah, bararti gue emg pantes ditaro ke psikiater dong? aaaaaaaaaahh! tpi gak maoooooooo! gak maooo! gak maooooo!! alhasil gue otw ke skolah nangis dan dskolah yg gue pikirin cuman omongan nyokap gue. dan gue pun berpikir, (ting!!) kyknya emg gue cocok deh dimasukkin ke psikiater. org2 di rumah gue aja bilang jgn sampe gue ntar lebaran haji keluar rumah. ktnya kalo keluar, gue bisa digorok. kambng gila harus diqurbankan! tai!

ganti topik! siangnya gue memutuskan untuk gak ke mall tpi menikmati indahnya kota jakarta!! ternyata jakarta gak selamanya buruk ko. gue aja tadi keliling2 jakarta barapa kali kagum dengan keindahan tata kotanya. pertama gue mluncur ke senayan, cuman bentar, trus gue dan kk gue memutuskan untuk melanjutkan ke kota tua. ke sunda kelapa, trus sempet ke pameran koleksi nya DORCE! hahahha trus gue mau ke tammen tiba2! akhirnya gue ke tammen. trus kk gue nawarin mau eskrim itali gak? gue dengan lantang dan jelas bak tentara yang lagi dperkosa komandannya gue bilang MAOOOO! akhirnya kita ke jalan veteran yang emg udh terkenal dengan home made ice cream RAGUSA yg udh ada dri taun 1932! buset2, nenek gue aja belon lahir! enak bgt eskrimnya! trus sebelum ke tammen mampir ke monas! sebentar teruuus baru ke tammen! foto2,, :) senangnyaaaaaaaa! trus gue baru tau kalo ada kawasan malam menteng. disebelah tamen! lo haryus coba karena dari sate padang - dimsum - sampe es kelapa muda ada! tpi cuman mulai dri jam 5 soree! kyk nya seru. youve to try it. then gue muter2, dari menteeng ke jl cendana, tasikmalaya, tanjung, dll ngiderin jakpus deh! gila ternyata indonesia keren jugaaa. :) trus akhirnya kita mengakhiri perjalanan kita dengan makan seafood langganan di tebet. tpi sempet lewat 115 juga. gila nyoooong rame mampus! sampe rumah jam stengah 7! capek dan senang! gak keluar banyak uang but alot of fun!

senang itu serasa membayar derita gue 5 remmed ulum! bhs indo (ktnya gue bukan org indonesia) biologi (gue gak mau jdi dokter) kimia (gue gak mau botak ditengah) matematika (gue gak mau jdi nci2 jualan di glodok) dan agama (ktnya gue tidak beragama dan beriman. [haaaaaaaaaaaaaaahh??])

12.09.2007

guru privat alay

huaaah. udh lama gak nge post!
akhir2 ini gue punya profesi baru. yaitu Guru Privat Alay. profesi ini cukup menghibur bagi orang yang susah. susah mikir, susah kreatif dan SUSAH CARI INSPIRASSI??
syarat masuk perguruan gue gak banyak :
*mau belajar
*mau maju
*mau jadi alay

disini gue lebih menekankan alay secara tulisan. gak susah kok. hanya butuh modal jempol doang. sms an pake gaya alay :
*perbanyak tulisan angka yang terbaca sebuah huruf (eg: A=4 ; G=6=9 ; 3tC)
*jangan gunakan hanya 1 style tulisan sperti pe kapitalan huruf
*gunakan bahasa senorak mungkin.
*gunakan jurus tersebut sampai jempol anda karatan jika ingin dibilang PRO-ALAY!

dengan mengikuti jurus alay tersebut, maka dalam hitungan detik anda akan dicap sebagai alay!
tersangka nya udh ada 2, yaitu gue sendiri dan PHYA, my alay mate.
affection nya kurang lebih seperti disamping ituuu hahahha


*haddduuuuh maaf ya kalo postingan yg ini rada begooo. lgi not-in-mooooood

11.24.2007

jakjazz dan jakarta siang hari

kemaren, 24 nov 07 sesuai rencana, gue ntn jakjazz. tpi sebelomnya sempet nonton softball dulu bentar di pinsat. tdinya gue sama adel, tpi ternyata di pinsat gue berhasil masukkin adel ke kandang matjan. dimana ada bejibun kakak kelasnya.
karena males bgt nonton sendiri, mendingan gue nonton jazz sendiri dr pada ngeliatin orang gebok2an bola sendirian. takutnya saking demek nya muka gue ntar malah gue yg digebok. akhirnya gue memutuskan langsung ke istora aja. gue masuk dan subahanallah, rameee. mana rame nya sama orang lgi, kalo sama duit mah gue masih doyan. trus gue smpt nonton lou g band sendiri. such a cool band. trus gue sempet muter2 dan jengjengjengjengjeeeng, gue ngliat muka2 tak asing sambil bawa botol kosong (gue sangka ptamanya dia mao ngamen di jakjazz) dan pas udh jauh gue baru sadar kalo itu irfan! nahahahahaha gue lgsg sms dia. ternyata benar soadara! he is! gue mau nyapa tpi gue takut salah. kalo salah pan yg malu gue juga. kalo dia tau gue salah orang ujung2nya dia juga yg nyengir. akhirnya setelah memastikan kalo itu dia gue colek blakangnya. tuk tuk. pas dia nengok, gue berusaha senyum semanis mungkin, yang gue tau ntar ujung2 nya juga kayak kuda ketelen konci inggris. ya, akhirnya gue ntn sm dia. laluuu. sebenernya jakjazz nya membosankan. nothing special. akhirnya gue balik sekitar jam 22.30an. makin malem makin rameee cciing! tpi komplain gue : anak gaol pim pindah ke jakjazz smoaaaaaaaaa!

trus gue mau crita ttg jakarta saat ini! stelah minggu lalu ujan2an muluuu, sekarang dunia berputarr! gue gak ngerti dehh dunia muter nya kayak apa sampe mungkin letak jakarta udh tukeran sama arab! jalan2 di jakarta siang2 udah berasa naek haji daah.
paling enak emg tehbotol dingin + es! (: brrrrrrrr!

11.21.2007

happy golden age papa & ceriwis goes to gonzaga!

hari ini bokap ulgtaoooooooooonn! :) 50 thn sudah dia merasakan asam garam manis pahit kehidupaan. tpi ttp aja otaknya kagak encer2. segituuuu aja. ngahahhahaa. but, I LOVE YOU, PA! kmrn, gue, kk gue, dan nyokap emg udh ngerencanain surprise. tpi karena gue ketiduran alhasil nyokap dan kk gue lah yang bekerja matian2an banting tulang peras keringat (lebay). pas jam 12 malem teng gue dan bokap gue dibangunin, bokap gue bangun,. terjadilah surprise itu (katanya) tpi gue blm bangun. nah pas gue dibangunin untuk ke 2 kalinya (huh, cuman 2x. kalo 3x kan dapet lemparan piring cantik. behehehhe), entah knapa. jdi gue yg ngerasa ulg tauun. gue yg di surprise in. gue tokoh utamanya. dan dgn gobloknya, gue sambil merem, ehhh, NIUP KUE BOKAP GUEE! nyokap gue udh ngamuuukk. hahahahha tpi gue gak sadar dan lgsg balik ke tempat tidur, dan terlelap dalam mimpi bersama si dia yang akan menjadi. AMIN. :p

teruuuus, tdi di skolah ada ceriwis goes to school ttg hari AIDS. koment gue:
indy barends ; tante girang yg putihnya melebihi yg make sinzuiii.
indra bekti ; :)
olga ; NGAHHAHAHAHHAHHAA
evan ; SUPER GANTENG
dominique ; gak jauh beda lah ama gue. bedanya cuman muka dy abis dipoles make up, tpi muka gue selalu di poles terasi.
audy ; ketemuu lagi dy. abis ktmu di bandung kmrn. ngahahaha
judika ; pendek ya..


udh ahh. lgi gak mood nulis. :) byeeee

bello bolot

gue akuin, gue itu orang nya rada bolot. orang ngomong apa, gue nyambung nya apa. sampe sekarang gue msh suka bingung, ini penyakit kuping, apa otak. atau bahkan komplikasi antara otak dan kuping. dari dlu gue gak pernaah gak dibilang bolot. contoh2 nya yaitu wktu gue kelas 2 smp:

gue: eh, lo minta kertas ulgn sama siapa?
dia: ayu.
gue: hah? adel?
dia: AYUUUUU.
gue: oohhh,, lita.
dia: GOBLOK LO BELL!!
-lalu dgn gobloknya gue senyum pdhl dlm hati gue meronta2 kok gue segoblok -sebolot- ituu?-

tapi ternyata Tuhan Maha Adil, gue punya temen yg ternyata gak jauh2 dri gue. dan gue buktikan sendirii.. namanya mirna.
wktu itu gue sering bw gambar2 pemain bola jagoan gue.
mirna: bell ini siapa?
gue: terry (pelan dan ketus).
mirna: hah?
gue: TERRY! (lumayan kenceng)
mirna: ooohh. ferreira tohh.
gue: addduuhh mirnaa cantik bgt looo.

tentu saja, masih byk cerita2 memalukan tentang kebolota gue yg bikin gue (dan orng lain pastinya) gondok. tpi byk bgt. :)

see yaaaa!

11.20.2007

gonz hari ini

:)

hari ini diawal dengan senyuman sepet. pagi2 dateng ke skolah udah pada ribet sama ulgn sejarah yang ternyata salah info semuaa. ternyata bab yg jd bahan ulgn itu bab 3 dan gue ampe juling belajar bab 2!!!! sialaaan. yah, akhirnya wallahuallam lah.

terus jam kedua, rada gabut dengan mabro yang suka oveerr! :) gabuuuuuutt mulu.

terus jam ke3-4 ada misa. koor nya sempet rada2 ngacoo gitu tpi akhirnya lumayaan lah. dan gue sm iccha menemukan cokiber baruu! ngahahahhaa ganteng ya cchaa.. akhirnya kita istirahat sekitar setengah jam yang ttp aja rasanya masih kurang.

lalu jam kelima, ulangan bhs jepang dondy sensei yang suka gak jelas (dan digosipin hamil) itu akhirnya ngasih soal dengen bocoran2 yang hooot bgt dari dia sendiri. ngasih soal, tpi jawab sendiri. yah, begitulah sensei. gue, yg duduk paling depan udh dengan santai nya buka buku jepang. dan si sensei GJ itu oke2 aja ngaahahahahhaha sukses lah ulangan ituu.

lalu jam ke 6, lab bahasa, ULANGAN LAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! aaakkkhh. tpi gue malah msnan sm paypay haha danjanjian di stc, eh, buaya penjaga stc! tunggu gue ama paypay kemiss! B(ack)T(o)T(opic), dengan bekal ilp sampe intermediate 2, yg sering bgt cabuut, yah, its okeyy laahh :)


lalu jam ke7! ulgn yg dinanti2 ke madesu an nnya. SEJARAH. namun kali ini beda cerita. ulangan yg ini gak sukses! yak! dri 5 soal yg yakin cuman 1. yg laen gue tuker sm bhs indonesia. alias mengarang bebas. mana pak TB didepan gue mulu lagii. yah, dy tauu gue suka mengaum2 sendiri, menggonggong2 sendiri, mengembik sendiri, dan kalo emg udh parah gue suka rolling depan blakang sendiri.

jam k8. agamaa. maen games gak jelas. si frado suka anehh juga. hahaha

pulang sekolahh! dimulailah cerita gue. diawali dgn hp bokap yg gak aktif, akhirnya gue pulang sendiri. gue jalan snidri gonz ke republika. karna di republika byk bgt alay2 gak jelas, akhirnya gue jalan ke halte phillips. trus disana ketemu si jebling ganteng , hehe senangnyaaa. trus akhirnya gue jalan sampe ace hardware. teruuuus akhirnya gue naek 75. didalamnya, terdapat seorang bapak2 yang nampaknya seorang camat, ngeliatin gueee mulu. akhirnya biar dia puaas, gue duduk diseblahnya. tpi mungkin dy gak tahan sm gueeh, dy buru2 turuun dah.

sampe rumah, jendela kamar gue berhasil merawanin jidat gue ampe benjol. sampe berdarah tentunya. gilaa. mantap juga tuh jendela. GEDEBUUUKK!! gue jatooh dan gue tau banget tukang bakso yg lewat dpn rumah guedenger dan berenti. MALU!! dan dengan bodoh nya bokap gue teriak "ADEK! KALO BUKA JENDELA PELAN2 DOOOOOOONG!!" fyuuuuuuuuhh. SWT.

11.18.2007

capeeeeeeeekk

hari ini, 181107, mungkin hari bersejarah gue sama bandung dan gonz.
karena: Untuk pertama kalinya gue bete bgt ke Bandung krn gak bisa ke jgtc dan gcn. Dan untuk pertaa kalinya juga gue dibuat mau bunuh diri sama tugas-tugas dan ulgn di gonz.

jam 10 gue baru brgkt dr banduung. tepar abis muter2 kayak gasing kena virus. trus bsk ulgn ekop dan geooo! yg bahannya ngelebihin bahan buat kue lebaran. trus tiba2erica sms, bell jgn lupa tugas kekolesean! mampuuuss gue. trus gue inget tugas laura yg gue pinjeemm *ngutang mulu lo bell!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkhh!! bt bgt laahh mana nyokaap bawelnya ampun2an pulaa ckckckck

ALLAHUAKBARRRRR!

*gue gak ke jgtc!!!!!!!!!! betee

11.16.2007

kalaaaaahh

GBSC cewe kalaah lgii di GSM. acara sekolah sendiri. tapi dengan moto permanen gue sm mas reki dan audi, "BIAR KALAH YG PENTING ATLET!", kita ke sekolah masih dng (pd!) kepala tegak. walaupun cak2an byk bgt.

harapan gonz satu2 nya ya, ada di cowo. ayoo berjuaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!

blog ke 4!!

huahahahhaha untuk ke 4 kali nya gue bikin blog. krn ketiga yg lainnya entah kemana. ada yg kebawa banjir februari lalu. ada yg kena wedhus gembel nya merapi. ada yg kena gempa di deket krakatau. aahhh au aahh

nah, minta doa dan restu nya (kyk mau kawiiin!) biar ini blog bisa awet awet hingga saya uzhur nanti..

perkenalkaann. nama saya bella. bisa dipanggil bella, bello, bellce, belle, bellbell, an***g, t**, m**y**, atau apapuun. asal jangan panggil saya yanto, apa tono. okok?

umur: 15 tahun jalan 20
sekolah : kolese GONZAGA!
suka banget sm OLAH RAGA. apalgi sm yg namanya maen bola sm lari. ;D

seeeeee yaaaaaa